チンゲン菜のバター醤油炒め☆ レシピ・作り方

チンゲン菜のバター醤油炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
ゆっか*
ゆっか*
子どもも大好きな味付け♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、切ったチンゲン菜を入れて炒める。
  2. 2 しいたけとコーン、醤油を加えて炒め合わせ、全体に火が通ったら完成!

きっかけ

定番メニュー

おいしくなるコツ

チンゲン菜の代わりに、ほうれん草や小松菜などでも美味しいです

  • レシピID:1910016837
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理しいたけチンゲン菜ほうれん草
関連キーワード
簡単 副菜 おかず 野菜
料理名
チンゲン菜のバター醤油炒め
ゆっか*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る