玉ねぎの卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄めに切り、フライパンでスナップえんどうと炒める。
卵は、●と一緒によく溶いておく。 - 2 野菜に火が通ったら、卵を加えて野菜に絡めながら、卵が固まるまで炒めたら完成!
きっかけ
玉ねぎの消費に
おいしくなるコツ
薄口醤油の量は、お好みの味で調節してください。 玉ねぎを薄めに切っておくと、火が通りやすく、時短になります!
- レシピID:1910016773
- 公開日:2021/05/05
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎの卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2021/05/18 20:32優しい味付けで、とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)