チヂミ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉細切れ 50g
- シーフードミックス 20g
- 青ネギ 1束
- チヂミ粉 1袋
- 水 150ml
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 青ネギは3センチ幅に切っておく。豚肉細切れを細かく切っておく。
- 2 ボウルにチヂミ粉と水と1とシーフードミックスを入れよく混ぜる。
- 3 フライパンを強火にかけごま油を入れて2を流し入れて蓋をして5分蒸し焼きにして裏返して蓋を取って4分焼いて出来上がり^_^
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません