卵白スープの作り方! レシピ・作り方

卵白スープの作り方!
  • 5分以内
  • 100円以下
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
卵白が余った時に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に【A】を入れ沸かす。
  2. 2 沸騰したら卵白を入れて、一煮立ちさせる。
  3. 3 白ゴマ・長ネギを盛り付けて完成。

きっかけ

卵白が余ったから!

  • レシピID:1910015920
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理万能ねぎ卵スープその他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はる35
    はる35
    2023/06/30 20:15
    卵白スープの作り方!
    ワカメも追加した作りました!
  • おか〜る
    おか〜る
    2021/08/29 23:47
    卵白スープの作り方!
    卵白が余ったので作りました!美味しくいただきました^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る