豚ヒレ肉のベーコン巻き^_^ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のベーコン巻き^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
豚ヒレ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を5センチ幅に切ってガーリックソルトとブラックペッパーをかけベーコンで巻いてつまようじで刺す。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて強火にかけ1をベーコンに焼き色がつくまで焼き弱火にして蓋をして5分蒸し焼きにして皿に盛ったら出来上がり^_^

きっかけ

豚ヒレ肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015557
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉ベーコン豚ヒレブロック・かたまり肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る