豚肉とパプリカの甘酢炒め レシピ・作り方

豚肉とパプリカの甘酢炒め
  • 約15分
saaaki@
saaaki@
甘酢と豚肉の旨みが美味しい、彩り鮮やかな1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、○をまぶす。
  2. 2 パプリカと玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
  4. 4 豚肉にある程度火が通ったら、2を加えて炒める。
  5. 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、●を混ぜ合わせて加え、炒め絡める。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1910015242
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る