塩ダレ☆豚バラキャベツ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、キャベツと水10mlを入れて蓋をして、蒸し焼きにする。
※その間に●を混ぜ合わせておく - 2 キャベツが少し柔らかくなったら、肉を入れて水分を飛ばしながら炒める
- 3 肉に火が通ったら、●を入れて混ぜながら炒めて完成!
きっかけ
キャベツの消費に
おいしくなるコツ
シャキシャキのキャベツがお好みの方は、肉を炒めてから、キャベツを加えて炒めてください
- レシピID:1910015202
- 公開日:2021/01/02
関連情報
- 料理名
- 塩ダレ豚バラキャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レオ*2021/01/25 17:48キャベツとっても美味しかったです*\(^o^)/*
ごちそうさまでした♡♡