豚バラ大根^_^ レシピ・作り方

豚バラ大根^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
甘辛で美味しく

材料(2人分)

  • 豚バラ肉薄切り 200g
  • 大根 150g
  • ★醤油 大さじ2
  • ★酒 大さじ3
  • ★みりん 大さじ3
  • ★鷹の爪 1本
  • ★水 大さじ3

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて5ミリ幅の半月切りにする。
  2. 2 フライパンを強火にかけ豚バラ肉薄切りを炒め1を炒める。肉の色が変わったら★を入れ10分煮込めば出来上がり^_^

きっかけ

豚バラ大根

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015001
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る