ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、食べやすい大きさに切り、じゃがいもは、皮を剥き、四つ割りに切る。玉ねぎは、ざく切り、人参は、薄切り、カリフラワーは、細かい房に分ける。
- 2 ウィンナーは、半分に切り、ハムは、細切りにする。
- 3 鍋に、1の野菜と、2と、水と、調味料全部を入れ、じっくりコトコト煮る。
- 4 10〜20分煮て、キャベツが、トロッとして、じゃがいもに串が通ったら、味を整えて出来上がりです。
- 5 皿に盛り付けて、黒胡椒を振ったら、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちびまる(o^^o)2023/01/22 19:27美味しかったです!