鶏肉と小松菜の塩うどん レシピ・作り方

鶏肉と小松菜の塩うどん
  • 約15分
saaaki@
saaaki@
寒い季節に美味しいさっぱり旨みのあるうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉と小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、鶏もも肉を焼く。
  3. 3 鶏もも肉にある程度火が通ったら小松菜を加えて軽く炒める。
  4. 4 水と●を加えてさらに加熱し、沸騰したら、うどんを加えて麺をほぐしながら温める。
  5. 5 器に盛り、黒こしょうをふる。

きっかけ

お昼ごはんに作りました。

  • レシピID:1910014645
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉アレンジうどん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る