【野菜たっぷり】にゅうめん☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鍋に●と食べやすい大きさに切った人参を入れて、火をつける。
- 2 沸騰してきたら、そうめんを入れ、そうめん全体が汁に浸かったら、わかめとしめじを入れる。
- 3 そうめんと野菜が食べ頃になったら、溶き卵を回し入れて完成!
きっかけ
使いかけのそうめんがあったので
おいしくなるコツ
具材は、冷蔵庫に残ってる野菜など、何でもOKです。 そのばあい、そうめんの茹で過ぎに注意しながら、具材を加えるタイミングを調整してください*
- レシピID:1910014351
- 公開日:2020/10/20
関連情報
- 料理名
- にゅうめん
レポートを送る
3 件