ビーフストロガノフ風の作り方! レシピ・作り方

ビーフストロガノフ風の作り方!
  • 約30分
  • 500円前後
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉に小麦粉をまぶす。
  2. 2 熱した鍋にオリーブオイルをしき、①の肉を中火で焼く。
  3. 3 肉に焦げ目が付いたら取り出す。
  4. 4 鍋にスープを入れ温める。
  5. 5 ④にソフリットを加え、10程煮込む。
  6. 6 ⑤に肉・Aの調味料を加え一煮立ちさせる。
  7. 7 盛り付けて完成。

きっかけ

ビーフストロガノフが食べたかったから!

おいしくなるコツ

・【ソフリットの作り方!】  レシピID:1910013229  を参照して下さい。

  • レシピID:1910013936
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフオリーブオイル玉ねぎにんじん牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る