はちみつ入り食パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 強力粉 250g
- バター 15g
- 砂糖 15g
- 蜂蜜 10g
- スキムミルク 6g
- 塩 5g
- 水 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに羽根をセットし、ドライイースト以外の材料を入れる。
- 2 パンケースを本体にセットして、イースト容器にドライイーストを入れる。
- 3 メニューを表示させ、焼き色を選びスタートする。
- 4 約4時間後、ピッピっと鳴ったら、取消を押して、パンケースを取り出し、2分ほど冷ましてから、パンを取り出す。
- 5 網の上に乗せ、あら熱が取れたら、好きな厚さに切り分けて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちびまる(o^^o)2022/11/13 13:13美味しかったです♪