カルボナーラ(^^) レシピ・作り方

カルボナーラ(^^)
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
カルボナーラ

材料(2人分)

  • ベーコン 50g
  • カルボナーラの素(市販) 1袋
  • スパゲッティ 2束
  • ブラックペッパー 小さじ2
  • 卵黄 2個

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに切ってフライパンで強火で炒めカリっとしてきたらカルボナーラの素を入れさっと混ぜる。
  2. 2 スパゲッティを表示時間茹でて水気を切って1に入れソースとよく絡めて皿に盛る。
  3. 3 2に卵黄を乗せてブラックペッパーをかけたら出来上がり(^^)

きっかけ

カルボナーラ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013167
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る