カルボナーラ(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン 50g
- カルボナーラの素(市販) 1袋
- スパゲッティ 2束
- ブラックペッパー 小さじ2
- 卵黄 2個
作り方
- 1 ベーコンを食べやすい大きさに切ってフライパンで強火で炒めカリっとしてきたらカルボナーラの素を入れさっと混ぜる。
- 2 スパゲッティを表示時間茹でて水気を切って1に入れソースとよく絡めて皿に盛る。
- 3 2に卵黄を乗せてブラックペッパーをかけたら出来上がり(^^)
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません