しいたけ入りカルボナーラ(^^) レシピ・作り方

しいたけ入りカルボナーラ(^^)
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
カルボナーラ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけは軸を取って5ミリ幅にスライスしてベーコンは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ強火にかけ1を炒めしいたけがしんなりしてベーコンがカリッとしたらカルボナーラの素を入れ混ぜる。
  3. 3 スパゲッティを表示時間茹でて水気を切って2に入れよく混ぜ皿に盛り出来上がり(^^)

きっかけ

カルボナーラ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013079
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ簡単夕食ワインに合うおつまみしいたけ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2020/11/19 13:44
    しいたけ入りカルボナーラ(^^)
    野菜も足して美味しく頂きました(^▽^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る