ほうれん草と椎茸とコーンの中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は沸騰したお湯で湯がき、水気を切ってしっかり絞り、食べやすい大きさに切る。
- 2 椎茸はスライスして、とうもろこしは包丁でそいでおく。
- 3 熱したフライパンにごま油をひいて、2を入れてしんなりするまで炒める。
- 4 ボールに1、2、●を入れてしっかり混ぜ合わせる。少し冷やしたら完成。
きっかけ
コーンがたくさん出来たので作りました。
おいしくなるコツ
ごま油でしっかり椎茸とコーンを炒めることで旨味と甘味が出て美味しい
- レシピID:1910012989
- 公開日:2020/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません