タンドリーチキン^ - ^ レシピ・作り方

タンドリーチキン^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
シーズニングを使えば簡単^ - ^

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • タンドリーチキンスパイス(市販) 1袋
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ヤングコーン水煮 5本

作り方

  1. 1 鳥もも肉にタンドリーチキンスパイスをかけよくなじませオリーブオイルをかけ30分ほどおく。
  2. 2 フライパンを中火にかけ1を皮目から蓋をして片面5分づつ焼いたら蓋を取ってヤングコーンの水煮を入れ強火で皮目をパリッとするまで焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

タンドリーチキンスパイス

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012709
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食鶏もも肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る