鴨と水菜のサラダ^ - ^ レシピ・作り方

鴨と水菜のサラダ^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
前菜の作り置き^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鴨ロースは千切りにして水菜は根元を切って3センチ幅に切りパプリカは千切りにする。
  2. 2 ボウルに☆を入れよく混ぜ1を入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

作り置き

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012460
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉ワインに合うおつまみ水菜サラダ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る