生ハム春巻き(^ー^) レシピ・作り方

生ハム春巻き(^ー^)
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
生ハムの切り落としで春巻き

材料(2人分)

  • 生ハム切り落とし 150g
  • 生クリーム 50ml
  • マキシマム 小さじ1
  • 春巻きの皮 10枚
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 フードプロセッサーで生ハム切り落としと生クリームと マキシマムを入れ5分かくはんする。
  2. 2 春巻きの皮がで1を包み揚げ油を180度に熱して3分揚げたら出来上がり (^ー^)

きっかけ

レストランのフィンガーフード

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012413
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム簡単おつまみ春巻き生ハム
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る