魚肉ソーセージのチリマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- もやし 1/4袋
- ☆スイートチリソース 大さじ1 2/1
- ☆マヨネーズ 小さじ1
- ☆ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージを0.5ミリ幅に輪切りします。
- 2 フライパンに油をひき、魚肉ソーセージともやしを炒めます。
- 3 ☆の調味料で味つけをしたら完成♪
きっかけ
魚肉ソーセージはタンパク質の栄養価が高いときいたので、色んな料理に使ってみたいなと思いました☆
おいしくなるコツ
もやしでなくても、おうちに余ってる野菜(玉ねぎや小松菜、キャベツ等)を使っても美味しくなると思います!
- レシピID:1910012169
- 公開日:2020/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません