魚肉ソーセージのチリマヨ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのチリマヨ
  • 約10分
  • 100円以下
Fatima
Fatima
少ない材料で1品を作りたいと思ったときに魚肉ソーセージがあったので!お弁当の1品にも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを0.5ミリ幅に輪切りします。
  2. 2 フライパンに油をひき、魚肉ソーセージともやしを炒めます。
  3. 3 ☆の調味料で味つけをしたら完成♪

きっかけ

魚肉ソーセージはタンパク質の栄養価が高いときいたので、色んな料理に使ってみたいなと思いました☆

おいしくなるコツ

もやしでなくても、おうちに余ってる野菜(玉ねぎや小松菜、キャベツ等)を使っても美味しくなると思います!

  • レシピID:1910012169
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイートチリソースその他の練物その他の食材100円以下の節約料理すきまおかず
Fatima
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る