牛肉とパプリカの甘辛炒め^ - ^ レシピ・作り方

牛肉とパプリカの甘辛炒め^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
お弁当やおかずに^ - ^

材料(2人分)

  • 牛肉もも肉 150g
  • パプリカ 50g
  • 舞茸 50g
  • ごま油 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 牛肉もも肉は1センチ幅に切り舞茸は小房にわけパプリカは1センチ幅の千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ1を強火で炒め牛肉の色が変わったら砂糖と酒、醤油を入れさっと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

牛肉もも肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011886
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフお弁当のおかず全般まいたけパプリカ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る