ほうれん草とベーコントマトクリームパスタ^ - ^ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコントマトクリームパスタ^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
市販のナポリタンソースで簡単本格^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ幅の短冊切りにしてほうれん草は根元を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め少しカリッとして油が出てきたらほうれん草を入れさっと炒めナポリタンソース、生クリーム、パルメザンチーズ、ブラックペッパーを入れ3分煮る。
  3. 3 スパゲッティを表示時間茹でて2に入れ絡めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

トマトクリーム

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011865
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る