京水菜の豚しゃぶ^ - ^ レシピ・作り方

京水菜の豚しゃぶ^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
水菜がたくさん食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切って水菜も根元を切って食べやすい大きさに切る。しいたけは軸を切ってスライスしておく。長ネギも根元を切ってスライスしておく。
  2. 2 鍋に水を入れ出汁昆布を入れ沸騰したら火を止めて昆布を取り出す。
  3. 3 2にしいたけ、長ネギ、豚バラ肉を入れ沸騰したら水菜を入れて出来上がり^ - ^

きっかけ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011828
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る