コンビーフとじゃがいものマヨチーズ焼き レシピ・作り方

コンビーフとじゃがいものマヨチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
kiki5122
kiki5122
トースターで簡単♩フライパンいらず!他の料理を作っている間に作れちゃいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを水で洗い、そのままラップに包んで電子レンジで500wで3分温めます。
    冷めたら手で皮をむいて、芽(あれば)を取り一口大に切ってボールに入れます。
  2. 2 1に塩コショウを振りコンビーフを入れ混ぜ合わせ、耐熱皿(オーブン可のもの)に入れます。
    マヨネーズとチーズをのせて、トースターで5分ほどチンします。
  3. 3 最後にお好みでパセリを振って出来上がり♩
    倍量でもペロリといけます!笑

きっかけ

義母が作ってくれたのが美味しくて、再現してみました! コンビーフがあるときは必ず作るレシピです!

おいしくなるコツ

塩コショウはしっかりめの方が美味しいです!

  • レシピID:1910011802
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも火を使わない料理火を使わないでおつまみ簡単おつまみベイクドポテト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る