クリームスープパスタ^ - ^ レシピ・作り方

クリームスープパスタ^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
あったかい^ - ^

材料(2人分)

  • 鳥モモ肉 150g
  • たまねぎ 1個
  • 白菜 50g
  • 500ml
  • クリームシチューの素(細粒) 大さじ3
  • 生クリーム 大さじ2
  • 牛乳 100ml
  • ブラックペッパー 少々
  • 少々
  • スパゲティ 2束

作り方

  1. 1 鳥モモ肉を食べやすい大きさに切ってたまねぎは皮をむいて千切りに白菜はぶつ切りする。
  2. 2 深めのフライパンで鳥モモ肉を強火で焼き色が変わってきたらたまねぎと白菜を入れ3分炒め水とクリームシチューの素を入れ10分煮る。
  3. 3 スパゲティを表示時間より2分短く茹で2に入れ牛乳と生クリームを入れ2分煮て皿に盛る。
  4. 4 ブラックペッパーと塩をかけて混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

クリームシチューの素

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011655
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る