現在地
 > 

桜海老と空芯菜炒め^ - ^ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
桜海老と空芯菜炒め^ - ^
  • 300円前後

白ワイン合わせ

作り方

  • 1

    空芯菜は根元を切って食べやすい大きさに切る。

  • 2

    フライパンにオリーブオイルを入れ空芯菜と桜海老を強火で1分サッと炒めガーリックソルトを入れサッと炒めて最後に溶き卵を入れサッと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

桜海老

おいしくなるコツ

サッと炒める

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
その他の目的・シーン > おつまみ > ワインに合うおつまみ
食材:
> エビ > 桜えび

レシピID: 1910011318

公開日:2019.10.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲桜海老と空芯菜炒め^ - ^のページ上部へ