桜海老と空芯菜炒め^ - ^ レシピ・作り方

桜海老と空芯菜炒め^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
白ワイン合わせ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は根元を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ空芯菜と桜海老を強火で1分サッと炒めガーリックソルトを入れサッと炒めて最後に溶き卵を入れサッと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

桜海老

おいしくなるコツ

サッと炒める

  • レシピID:1910011318
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜ワインに合うおつまみ桜えび
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る