厚切りベーコンとポテト^ - ^ レシピ・作り方

厚切りベーコンとポテト^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
赤ワインのおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ幅の厚切りに切る。じゃがいもは皮をよく洗い皮ごと
    食べやすい大きさに切ってレンジで2分チンする。
  2. 2 オリーブオイルを入れたフライパンで1を強火で3分炒めマスタードを沿えたら出来上がり^ - ^

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011256
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンワインに合うおつまみジャーマンポテト
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る