いちごの蜂蜜漬けで爽やかスカッシュ レシピ・作り方

いちごの蜂蜜漬けで爽やかスカッシュ
  • 1時間以上
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
いちごの酸味とはちみつの甘さがぴったり。しゅわしゅわドリンクです。

材料(1人分)

  • はちみつ 大1
  • いちご 3粒
  • レモン汁 小1
  • 炭酸水 120cc
  • 大3

作り方

  1. 1 いちごにはちみつをかけ、
    一晩つけおく
  2. 2 水とレモン汁を加えてレンジで30秒温める
  3. 3 よくかき混ぜ、炭酸水を静かに加える。飲むときによくかき混ぜながら飲んでください。

きっかけ

爽やかなドリンクを飲みたくて。

おいしくなるコツ

飲むときによくかき混ぜながら飲んでください。

  • レシピID:1910011241
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご炭酸飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る