チアシード入りマンゴースカッシュ レシピ・作り方

チアシード入りマンゴースカッシュ
  • 1時間以上
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
チアシードのプチプチ感と炭酸水のしゅわしゅわ感をダブルで楽しめます!

材料(1人分)

  • チアシード 大1/2
  • マンゴーの缶詰 果肉 2切れ
  • マンゴー缶詰 シロップ 30cc
  • レモン汁 大1
  • 炭酸水 120cc
  • 50cc
  • はちみつ 小1

作り方

  1. 1 マンゴーの果肉、シロップ、はちみつ水、レモン汁をミキサーにかけピューレ状にする
  2. 2 チアシードを加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩つけおく。
  3. 3 炭酸水を静かに注ぎ、かき混ぜる。

きっかけ

チアシード、毎日摂っています!

  • レシピID:1910011231
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴー炭酸飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る