肉汁たっぷりハンバーグ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじん切りにしてオリーブオイルをしいたフライパンで中火で飴色になるまで炒め粗熱をとる。
- 2 ボウルに1と牛肉粗挽き肉、卵、マキシマム、ブラックペッパー、パン粉を入れ粘りが出るまでよくコネて丸型に成型し真ん中を凹ます。
- 3 2をフライパンに並べて強火で蓋をして片面5分づつ焼いたら出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみハンバーグステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162019/10/08 10:35美味しかったです(^^)/