肉汁たっぷりハンバーグ^ - ^ レシピ・作り方

肉汁たっぷりハンバーグ^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ジューシー^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをみじん切りにしてオリーブオイルをしいたフライパンで中火で飴色になるまで炒め粗熱をとる。
  2. 2 ボウルに1と牛肉粗挽き肉、卵、マキシマム、ブラックペッパー、パン粉を入れ粘りが出るまでよくコネて丸型に成型し真ん中を凹ます。
  3. 3 2をフライパンに並べて強火で蓋をして片面5分づつ焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ワインに合う

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011217
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみハンバーグステーキ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る