桜海老のトマトクリームパスタ^ - ^ レシピ・作り方

桜海老のトマトクリームパスタ^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
白ワイン合わせ^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リボンパスタを表示時間茹でる。
  2. 2 フライパンで桜海老を炒め香りがしてきたらトマトソースと生クリームを入れ1を入れ絡めて皿に盛る。
  3. 3 乾燥パセリをかけて出来上がり^ - ^

きっかけ

桜海老

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011197
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えびトマトクリームパスタワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る