現在地

稚鮎と舞茸の天ぷら^ - ^ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 舞茸

    1パック

  • 稚鮎

    5匹

  • ☆天ぷら粉

    大さじ3

  • ☆水

    大さじ1.5

  • 揚げ油

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
稚鮎と舞茸の天ぷら^ - ^
  • 300円前後

稚鮎の時期です^ - ^

作り方

  • 1

    舞茸は小房にわけ稚鮎はよく洗う。

  • 2

    ☆を混ぜた液に1をくぐらせ180度の油で中火で5分程あげたら出来上がり^ - ^

きっかけ

稚鮎

おいしくなるコツ

なし

レシピID: 1910011126

公開日:2019.10.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲稚鮎と舞茸の天ぷら^ - ^のページ上部へ