具沢山アヒージョ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- しいたけ 10個
- ブロッコリー(冷凍) 5個
- むきエビ(冷凍) 10個
- オリーブオイル 50ml
- ガーリック塩 小さじ1
- 唐辛子の塩漬け 小さじ1
- にんにくチューブ 3センチ
作り方
- 1 しいたけは軸を取り4等分にてでさく。
- 2 スキレット鍋にオリーブオイル、唐辛子の塩漬け、にんにく、ガーリック塩を入れ中火にかけしいたけ、ブロッコリー、むきエビを入れ7分中火で煮たら出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません