具沢山アヒージョ^ - ^ レシピ・作り方

具沢山アヒージョ^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけは軸を取り4等分にてでさく。
  2. 2 スキレット鍋にオリーブオイル、唐辛子の塩漬け、にんにく、ガーリック塩を入れ中火にかけしいたけ、ブロッコリー、むきエビを入れ7分中火で煮たら出来上がり^ - ^

きっかけ

唐辛子の塩漬け

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011059
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る