武州和牛のストロガノフ^ - ^ レシピ・作り方

武州和牛のストロガノフ^ - ^
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

  • 武州和牛焼肉用 200g
  • たまねぎ 1/2個
  • マキシマム 小さじ2
  • 生クリーム 50ml
  • ブラックペッパー 少々
  • 乾燥パセリ 少々
  • バター 10g

作り方

  1. 1 たまねぎは千切りにしてフライパンにバターを入れ炒め武州和牛を入れマキシマムをかけて強火で3分と焼く。
  2. 2 1に生クリームを入れサッと炒めとろみがついたら皿に盛る。
  3. 3 ブラックペッパーと乾燥パセリをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

マキシマム^ - ^

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010941
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る