塩レモン麻婆厚揚げ^ - ^ レシピ・作り方

塩レモン麻婆厚揚げ^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
カルディで買った塩レモン麻婆のソース

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすい大きさに切る。キャベツも芯を取って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ厚揚げとキャベツを強火で3分炒めで塩レモン麻婆ソースをかけさっと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

カルディで買った塩レモン麻婆ソース

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010884
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモンキャベツ厚揚げ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る