サバ缶と塩昆布で無限小松菜つくったよ
「サバ缶と塩昆布で無限小松菜」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 35 件
つくったよスタンプ18件
つくったよレポート 17件(16人)
-
とまじゅー2022/03/01 20:55:30小松菜が余っていたので作りました。簡単でとても美味しかったのでまた作ろうと思います‼︎余りもの消化いいですね!どんどん作っちゃってください!れぽありがとうございます♪
-
はーはー2021/10/04 19:38:00サバ水煮缶利用のレシピを探しているときに出会いました。
簡単で健康的で美味しくて大満足です。数あるレシピの中から見つけてくださりありがとうございます!栄養たっぷりなのにおいしくて手軽でいいですよね♪ -
おおたにみうき2021/06/21 21:54:32作り置きも出来て美味しかったです✨小松菜がシャキっとしてておいしそう♡作り置き便利ですよね。ぜひたくさん作ってください^^
-
はーはー2021/06/07 19:47:24さっぱりしていて暑い時期には冷やして食べてもおいしそうですね。
塩昆布が味のアクセントになっていて、サバの臭みもなく美味しくいただきました。たしかに冷やして食べるのもおいしいかも!サバはけっこう臭みがあるけど、栄養たっぷりなのでぜひいろんな方に食べていただきたいですね。レポありがとうございました♡ -
サボタン2021/05/26 18:11:54想像つかなくて、恐る恐る作ってみました。
めっちゃ美味しい!
また、作ります!
ありがとうございます。あんまりしない組み合わせですよね^^恐々でもつくってもらえて嬉しい!ぜひ献立のレパートリーに加えてあげてください♡ -
kojarin72021/01/19 14:56:01お弁当のおかずに入れてみました。
美味しくてご飯が進むレシピ有難うございました。(#^.^#)黒すりごまかな?栄養プラスされていいですね!お弁当インありがとうございます♡ -
エミリー19672021/01/18 19:18:43とてもおいしかったです〜お気に召されてよかった♡レポありがとうございます^^
-
こってぃさん♡2021/01/16 21:10:23初めてさぱの水煮缶詰めをつかいました♪小松菜とあって、とても美味しかつたです~♡♬ごま油の香りもよくて♡美味しくいただきました~♬☆
減塩塩昆布☆もいいですね♡初めてレポありがとうございます♡普通の塩昆布ってカラいからもう減塩しか食べられません(*≧∀≦*)サバも小松菜ももりもり食べちゃってくださいね! -
ももを2021/01/07 19:57:24サバ味噌煮が好きなので、味噌煮缶で作ってみました。とても美味しかったです。味噌煮缶もおいしそう!次作ってみます^^レポありがとうございます♡
-
ももも+2021/01/03 17:11:42美味しかったです!また作ります!気に入ってもらえてとってもうれしいです♡リピ&レポありがとうございます!
-
ぐるぐるはなたん2020/12/28 22:13:43小松菜が苦手なこどもでも、このレシピだとたくさん食べてくれます。お弁当のおかずとしても良いです。お子さんに好評でうれしい♡うちでもお弁当の定番おかずになってます^^レポありがとうございました!
-
ゆりじろう。2020/12/28 15:34:54美味しくて、本当に箸が進みました。また作りたいです。この組み合わせ、無限に食べちゃいますよね〜!うれしいレポありがとうございます♡
-
lalala2525lalala2020/12/28 12:37:41レシピを参考にパスタにしてみました。家族に好評でしたよ。ありがとうございます(^^♪パスタアレンジ絶対おいしい!今度真似してみます♡レポありがとうございまさた^^
-
なーたす2020/12/23 11:55:42小松菜が大好きなのですが、サバ缶とあうとは!
塩昆布も良い仕事してくれて美味しかったです。小松菜ってクセがなくておいしいですよね^^まさかの組み合わせ!試してくれてありがとうございます♡ -
ファントムオペラ2020/12/21 21:32:38簡単にできて美味しかったです。ごちそうさまでした。簡単にできてよかった^^小松菜とっても鮮やか!おいしそうなレポありがとうございます♡
-
おかーちゃん2020/12/21 11:57:20鯖缶が更年期の健康にいいと聞いたのですが、食べ方に困っていました。
今が旬の小松菜で、鯖缶を美味しく食べられました。
作り方も簡単でした。鯖缶、いろいろ試してみましたがこの食べ方が一番好評でした!たくさん食べて健康維持しましょう^^レポありがとうございます♡ -
みのむしライダー2020/06/28 18:21:31簡単でヘルシー☆
美味しかったです(^-^)サバの身ゴロゴロでおいしそう♡レポありがとうございます!