バナナと小松菜の豆腐入りスムージー レシピ・作り方

バナナと小松菜の豆腐入りスムージー
  • 1時間以上
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
爽やかなスムージーで栄養補給(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って一口大に切る。バナナは一口大に切り、小松菜と一緒に冷凍する。
  2. 2 ミキサーに1と他の材料を入れ、よく撹拌する。

きっかけ

手っ取り早く栄養補給しようと。

おいしくなるコツ

バナナはまとめて冷凍しておくと便利です。

  • レシピID:1910010708
  • 公開日:2019/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜グリーンスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る