桃とマンゴーのヨーグルトドリンク レシピ・作り方

桃とマンゴーのヨーグルトドリンク
  • 1時間以上
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
果物の甘みとヨーグルトがほどよくマッチ(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マンゴーは一口大に切って冷凍しておく
  2. 2 桃は皮をむき、タネを取り除く。
  3. 3 すべての材料をミキサーに入れてよく撹拌する。

きっかけ

冷たいので、朝のお目覚めにぴったり。

おいしくなるコツ

はちみつと缶汁の量はお好みでどうぞ

  • レシピID:1910010639
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料マンゴー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る