簡単ズッキーニと海老のピンチョス^ - ^ レシピ・作り方

簡単ズッキーニと海老のピンチョス^ - ^
  • 約10分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
ズッキーニと海老^ - ^白ワインに合う

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは5ミリ幅の輪切りにする。海老は背を開いて背わたを取っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ1を入れガーリック塩をかけて5分程中火で焼く。
  3. 3 お皿に焼けたズッキーニを2枚重ねその上に海老を乗せ最後にマヨネーズを乗せたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ピンチョス

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010629
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびピンチョス
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る