生ハムと舞茸のブルスケッタ^ - ^ レシピ・作り方

生ハムと舞茸のブルスケッタ^ - ^
  • 約10分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
フィンガーフード^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ小房にわけた舞茸を入れクレイジーソルトをかけしんなりするまで炒める。
  2. 2 フランスパンに生ハムをのせ、その上に1を乗せたら出来上がり^ - ^

きっかけ

おつまみレシピ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010390
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る