おかひじきのサラダ^ - ^ レシピ・作り方

おかひじきのサラダ^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
白ワインビネガーで^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは熱湯で1分茹で冷水で洗い根元を切って3センチ幅に切る。
  2. 2 ツナ缶とマヨネーズと白ワインビネガーを混ぜ1を加えてよく混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

白ワインビネガー消費

おいしくなるコツ

白ワインビネガーでさっぱり

  • レシピID:1910010324
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ツナ缶
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る