ワインに合う♡ぶどうのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 6センチくらい
- 生ハム 4枚
- カマンベールチーズ 20グラムくらい
- ぶどう(シャインマスカットなど) 2粒
- お好みでオリーブオイルオイル 大さじ1
- お好みでブラックペッパー 少々
作り方
- 1 フランスパンは1.5センチの厚さにスライスする。
- 2 カマンベールチーズは1センチくらいの大きさに切る。ぶどうは半分に切る。
-
3
フランスパンを1分くらい軽くトーストする。
生ハム、チーズ、ぶどうをのせる。 - 4 お好みでオリーブオイルやブラックペッパーをかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- ブルスケッタバゲット・フランスパン
- 料理名
- ブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません