ワインに合う♡ぶどうのブルスケッタ レシピ・作り方

ワインに合う♡ぶどうのブルスケッタ
  • 約10分
  • 500円前後
popopon
popopon
ぶどう、生ハム、チーズの組み合わせがよく合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは1.5センチの厚さにスライスする。
  2. 2 カマンベールチーズは1センチくらいの大きさに切る。ぶどうは半分に切る。
  3. 3 フランスパンを1分くらい軽くトーストする。
    生ハム、チーズ、ぶどうをのせる。
  4. 4 お好みでオリーブオイルやブラックペッパーをかけて食べる。

きっかけ

簡単にできるおつまみを作りたいと思い考えました。おもてなしにもオススメです!

  • レシピID:1910010321
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタバゲット・フランスパン
関連キーワード
ワインに合う フランスパン ぶどう カマンベールチーズ
料理名
ブルスケッタ
popopon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る