牛細切れでじゅうじゅう焼き^ - ^ レシピ・作り方

牛細切れでじゅうじゅう焼き^ - ^
  • 約10分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ごはんが止まりません^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りにしてしいたけは軸をとり細切りにする。
  2. 2 フライパンに牛細切れを入れ炒めたまねぎとしいたけを入れ強火で5分炒める
  3. 3 焼肉のたれをかけサッと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

細切れでじゅうじゅう焼き

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1910010319
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る