そら豆と茹で鶏のピリ辛和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩茹でして薄皮をむいたそら豆 20個分くらい
- 茹で鶏のフレーク 100gくらい
- ラー油 ひと回し
- 醤油 ひと回し
- 中華だし ひとつまみ
作り方
- 1 全ての材料を混ぜ合わせる♡
-
2
のみ!ꉂ笑꒱
けど、ほんと美味しいんです!
騙されたと思って是非¨̮∗⿻ᐝ
きっかけ
そら豆がたくさんあるので♡
おいしくなるコツ
ほんとないですꉂ笑꒱ 混ぜるだけ! とりあえず茹で鶏、めっちゃ便利なんでたくさん作って冷凍しておいてくださいね(◍´ಲ`◍)
- レシピID:1910010285
- 公開日:2019/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません