ホルモンとスナップエンドウの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

ホルモンとスナップエンドウの焼肉のたれ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まる77611
まる77611
プリプリホルモンと、シャキシャキスナップエンドウが♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはスジを丁寧にとっておく。小さめのフライパンに分量外の水を2、3センチ入れ塩を入れて火にかける。
  2. 2 沸いてきたらスナップエンドウを30秒ほどさっと茹で、ざるに上げて水気を切っておく。
  3. 3 フライパンにうっすら油を引いて火にかける、温まったら牛ホルモンを入れて炒める。
  4. 4 ホルモンに火が通ってきたらスナップエンドウも入れて塩胡椒をし、焼肉のたれをまわしかけて全体を絡めるように混ぜ合わせ、火が通ったら出来上がり ♬¨̮+.

きっかけ

バーベキューで余ったホルモンと、もらったスナップエンドウがあったので ◟꒰∗⌵̈꒱◞✩◟꒰⌔̈∗꒱◞

おいしくなるコツ

ホルモンは新鮮でいいものを使うこと♡

  • レシピID:1910010173
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーその他の野菜炒め肉野菜炒めスナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る