人参の即席漬け レシピ・作り方

人参の即席漬け
  • 約10分
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
ピーラーで薄くしてあるのですぐにつかります。

材料(1人分)

  • 人参 1/3本
  • 小1/4
  • 顆粒の和風だし ひとつまみ

作り方

  1. 1 人参をピーラーでスライスし、ビニール袋に入れ、他の材料も加える。
  2. 2 軽く揉み、ビニールの空気を抜いて10分置いたら完成。

きっかけ

人参をたくさん買ったので。

おいしくなるコツ

ビニールの袋の空気を抜くこと

  • レシピID:1910010011
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る