もやしと人参のバタポン炒め レシピ・作り方

もやしと人参のバタポン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
小エビでカルシウム強化❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンにバター半量を溶かし、人参を炒める。
  3. 3 バターが回って、照りが出てきたらもやしと小エビを入れて炒める。
  4. 4 バターの残りとポン酢で味をつける、塩コショウで整えたら完成。

きっかけ

好きな味付けです!

おいしくなるコツ

バターを2回に分けて入れること

  • レシピID:1910009951
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めにんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る