ヨーグルトクリーム レシピ・作り方

ヨーグルトクリーム
  • 約15分
  • 100円以下
まひにゃん
まひにゃん
ホイップクリームと混ぜ合わせたヨーグルトクリームです❤

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトはザルに清潔な布巾を敷いて包み、一晩冷蔵庫で水切りする。
  2. 2 生クリームに砂糖を加え、つのが立つまで泡立てる
  3. 3 1と2を混ぜ合わせる。

きっかけ

ヨーグルトが大好きです。

おいしくなるコツ

パンにつけたり、フルーツと一緒にサンドイッチにすると美味しいですよ!

  • レシピID:1910009756
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る