さば缶のねぎ味噌みぞれ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に、大根をすりおろす。
ネギを食べやすい大きさに切って、鍋に入れる。 -
2
さば缶、@印を加えて、
ひと煮立ちしたら、出来上がり。
きっかけ
購入したさばの味噌煮缶の味が薄くて、まずかった・美味しくなかったので、ひと手間加えて食べようと。
おいしくなるコツ
お使いのさばの味噌煮缶詰の味付けによって、@印の量を調節するのが◎
- レシピID:1910009745
- 公開日:2019/03/07
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません